Selasa, 24 Januari 2017

2 Cara cepat hapus akun BBM secara permanen, Masuk sini!!


Selamat datang pengunjung Google di KharisGun.com - Anda pasti nyasar kesini setelah mengetikkan keyword Cara hapus akun BBM atau Tutorial hapus permanen akun BBM, baiklah kalau seperti itu selamat anda benar masuk kesini. :)

Oke sesuai judul pada kali ini mimin mau bahas cara hapus akun BBM secara permanen, pada tahap ini mimin praktek pada akun mimin sendiri jadi ke hapus deh semua contact mimin anjayy.. :v
yaudah lahh ngakpapa lagi pula semua ini hanya titipan semata kok :) *cie sok bijak.
dan cara ini benar - benar work / berkerja dengan baik jadi hapus bersih, ehh mimin coba buat lagi dengan akun yang tadinya mimin hapus ternyata bisa.. dan malah dapat PIN BBM cantik pula gampang di apalin hehe

Mungkin beberapa dari kalian ingin menghapus akun BBM secara permanen bisa ikuti cara mimin di bawah, ada 2 cara yang mimin bahas dimari, yuk simak sob;

1. Cara Pertama untuk menghapus akun BBM secara permanen.
  • Pertama buka email sobat yang hasil dari registrasi dari BBM, pasti ada sob jika sobat tidak menghapusnya, atau mungkin tenggelam ke bawah entah kemana sobat bisa search seperti mimin berikut ini, mimin buka via aplikasi Gmail di android, terserah sobat bisa buka pake PC atau sobat mungkin pake email yahoo / lainnya. setiap email pasti ada kotak search. 
  • Baiklah tuliskan kata kunci "blackberry" tanpa tanda kutip ya.. jika tidak ditemukan coba ketik "donotreply@blackberry.com"
    (masih tidak ketemu? atau sudah ke hapus?? coba cari ke bawah pakai cara ke Dua)

  • Jika di temukan buka email tersebut. lihat gambar dibawah ini. kurang lebih isi email seperti dibawah ini.

  • Lalu pilih delete this BlackBerry ID. lihat gambar di atas.
  • Kemudian kalian diminta memlilih browser, saran pilih browser Chrome / UC Browser.
  • Saat sudah di Browser akan muncul seperti di bawah ini. lihat gambar.

  • Selanjutnya klik "Continue" dan tunggu.. jika sukses maka akan tampil gambar seperti dibawah ini.

  • Dan Itu sudah sukses sob,, akun BBM sobat sudah berhasil di Hapus permanent.


2. Cara kedua untuk menghapus akun BBM secara permanen.
  • Sebenarnya cara ini adalah cara alternatif untuk cara pertama dimana bisa sobat sudah tidak memiliki Email pertama saat pendaftaran tersebut.
  • Caranya cukup mudah kok sob. Buka situs blackberry ini id.blackberry.com/bbid.html

  • Kemudian pilih Reset sandi yang mimin kotak merah dan panah. lihat gambar di atas.
  • Lalu akan muncul sobat diminta mengisikan email dan password dari akun BBM sobat. lihat gambar dibawah ini.

  • Jika sudah mengisi lalu klik SUBMIT.
  • Kemudian setelah mengisi akan muncul opsi baru lalu klik "Delete Blackberry ID Account" seperti gambar dibawah ini yg mimin tunjuk pakai panah.

  • Kemudian muncul seperti ini lalu klik SEND. lihat gambar dibawah.

  • Selanjutnya cek email sobat kurang lebih isinya seperti ini.
  • Dan tahap selanjutnya sama seperti di atas sob.
  • Akun BBM sobat akan otomatis terhapus secara otomatis sob.
  • sebenarnya ada yang masih bisa chat.. tetapi jika sobat men delete aplikasi / clear data.. dan itu benar2 terhapus semua, sobat bisa kok bikin dengan akun yg sama dengan resiko data/contact hilang semua, dan tentu pin jg berubah.
  • Dann......
  • Congratulation sob, sobat sukses meng hapus akun bbm secara pemanent.

# Udah Baca jangan langsung kabur tinggalin jejak di bawah.
# No Silent Reader and Downloader !!

3. Finishing
  • Sekian semoga artikel mimin ini bermanfaat untuk kalian semua,
  • Terimakasih dah singgah di Blog KharisGun.com dan jangan lupa sertakan laporan sukses tidaknya di kolom komentar.
  • Dan jika kesulitan bisa Contact mimin disini.


PERHATIAN !!
  • Untuk cara men-download Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu hingga 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI yang ada disebelah kanan atas monitor anda.
  • Dan gunakan kata-kata yang sopan dan bijak dalam memberikan komentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
  • Terima kasih.

Get Your Knowledge Here

8 komentar

Ooo jadi tahu nih caranya, saya punya 2 akun bbm dari dulu pengen hapus yang satunya, banyak nyari referensi tapi cara kali ini memang beda dan super lengkap sob, thank

Thx min..
Btw, id bbm ku kan sdh terhapus neh, tp kenapa yaa nama kontak aku masih ada di daftar kontak bbm kawanku??? 😞😞 #bingung

Terimakasih ya min ��

Sukses gan 😁, thx ya, jadi tau caranya hapus bbm

Udah coba tp pass coba login masih bisa masuk

Makasih banyak sharenya gan ;)

Kak. Kalo hapus id bbm di langkah krdua kan juga dpet email yg brrsangkutan. Nah rmail aku ini udh lama mati. Dn aku udh lupa pswrdnya. Itu gimana kak solusi nya? Thankyu sblmnya

✔ Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
✖ Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
✖ Jangan Berkomentar Dengan Link Aktif
EmoticonEmoticon