Rabu, 04 Januari 2017

BBM MOD Full Black - Base v3.2.3.11 by AAH


KharisGun.com - Woyooo sob yang di tunggu - tunggu nih ada BBM bertemakan Black sudah hadir kembali, maksudnya bertemakan Black gimana sih min? ya gitu deh BBMnya full Black kak, kan biasanya BBM putih biru gitu, nah ini BBM Mod Full Black, cocok untuk yang suka warna gelap dan tentu membuat makin kece yang pakai ni BBM kak :D
Oke BBM Full Black di Mod oleh mastah Andi Abdi Hadi, untuk selengkapnya baca dibawah ya sob, dan sudahkah anda tau BBM Mod??

BBM Mod merupakan BBM Mod untuk android yang di download dari playstore dan di Modifikasi ulang oleh para developer  atau kelompok (bukan dari perusahaan BlackBerry). walaupun ini suatu tindakan ilegal, karena memodifikasi aplikasi milik orang lain tanpa ijin, tapi banyak orang yang menggunakan bbm modifikasi ini karena terdapat penambahan dan pengurangan fitur dan memodifikasi agar ringan di pakai.

Baca Lainnya: BBM MOD iOS DARK v5 - Base v3.2.2.8

Dan alasan lain orang menggunakan BBM MODifikasi ini karena mungkin bosan dengan tampilan BBM yang cuma itu-itu aja bisa juga karena terlalu mainstream BBM kok warna biru itu-itu saja, dan juga ingin menggunakan aplikasi BBM MODifikasi ini karena sesuai dengan karakter masing-masing.

Tema MODifikasi Aplikasi BBM MOD yang beredar di Dunia Maya banyak sekali jenisnya, mulai dari suatu tim sepak bola, kartun, warna-warni, dan masih banyak lagi. Semua bisa anda dapatkan di Website saya ini di www.kharisgun.com,

Cara penggunaan aplikasi BBM MODifikasi ini caranya cukup mudah, yaitu Anda tinggal copot (uninstall) aplikasi BBM yang sudah ada, (ForceStop dan Clear Data lalu Reboot HP agan akan lebih baik) kemudian instal BBM modifikasi yang telah Anda download, jalankan kemudian login dengan akun BBM yang Anda punya, dan Sukses.. Congratulations.

Mohon simak dan tinggalkan komentar, Jangan asal download langsung kabur.

- Tampilan BBM Full Black Final :

- Fitur BBM MOD Full Black :
  ~ BBM Ringan Enteng
  ~ Bebas dari iklan yang liar
  ~ Auto Text + Boom Ping
  ~ Hide/show fab
  ~ Refresh BBM

# Udah Download jangan langsung kabur tinggalin jejak di bawah.
# No Silent Reader and Downloader !!

# Jika File download di Apps box, terkadang anda tidak bisa men download via PC solusi gunakan smartphone anda.


- Finishing
Sekian semoga artikel saya ini bermanfaat untuk agan semua, jika ada kendala dalam pengistallan dan terjadi eror silahkan masukan komentar dibawah ini, dan jika sukses dalam pemasangan BBM berikan komentar. Terima kasih atas kunjungannya sob. ^_^

- Download
  : [Download BBM MOD Full Black Final]
  : Pilih yang Unclone untuk yg stadart dan yg clone untuk bbm double/dual bbm.
  : Modder AAH


PERHATIAN !!
  • Untuk cara men-download Anda akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu hingga 5 detik dan cari tombol SKIP AD / LEWATI yang ada disebelah kanan atas monitor anda.
  • Dan gunakan kata-kata yang sopan dan bijak dalam memberikan komentar. Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.
  • Terima kasih.

Get Your Knowledge Here

✔ Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
✖ Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
✖ Jangan Berkomentar Dengan Link Aktif
EmoticonEmoticon